Сетевой маркетинг —  это такая модель бизнеса, с помощью которой любой человек может получить отличные  результаты.

Используя эту модель, многие добились отличных успехов в этом бизнесе, даже не имея высшего образования  и  капитала для старта.

Как ни странно, но это не финансовая пирамида, это проверенная временем  эффективная  форма бизнеса — сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг зародился в середине прошлого века.  Одна из первых сетевых компаний, известная и сегодня — Amway.  Более молодые компании, такие как Avon и Mary Kay продолжают этот путь.  И за последние десятки лет эта отрасль добилась огромных успехов!

Конечно, вы уже слышали о сетевом маркетинге или даже участвовали в нем.  Однако, компания Agel предоставляет совершенно новые, неизвестные ранее возможности.

И это потому, что компания Agel – это новое развитие сетевого маркетинга — «новое поколение» в этом бизнесе.

Хорошо структурированный подход в развитии бизнеса, организованная сеть поддержки и новый план вознаграждений – это все новые факторы успеха.  Люди,  которые  раньше и не думали о собственном бизнесе, сегодня присоединяются к Agel  и достигают потрясающих результатов.  Вы  познакомитесь с некоторыми из них на страницах этого блога.

Сегодня отрасль сетевого маркетинга работает во всем мире и постоянно развивается в более чем 100  странах.

Вероятно, это выгодный бизнес, если такие инвесторы, как Уоррен Баффет (Warren Buffet) и известные корпорации Remington Industries,Virgin, Time Warner и Sara Lee,  покупают сетевые компании.

К примеру, холдинг Баффета — Berkshire Hathaway,  приобрел три компании прямых продаж. Известно заявление  Баффета: «доллар, потраченный для получения еще одного доллара – это наилучшее вложение, которое я когда-либо делал».

Еще одним чемпионом этого бизнеса является Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki)автор популярнейшей серии книг «Богатый папа, бедный папа». Он считает, что сетевой бизнес обеспечивает выдающийся доход и благополучие без финансовой ответственности и большого риска.

Еще один автор поддерживает преимущества этого бизнеса – Давид Бах (David Bach). Он автор мирового бестселлера  «The Automatic Millioaire» (Миллионер автоматически).  В своей новой книге, «Start late, Finish Rich» (Начать позже, финишировать богатым) он рассказал о 13 причинах, чтобы  испытать себя в этом бизнесе.

Пол Жан Пилзнер (Paul Zane Pilzer), работавший советником по вопросам экономики двух президентов,  отразил сетевую индустрию в своей книге «The next Millionaires»(Миллионеры будущего). По его прогнозам в следующие 10 лет в США появятся 10 млн новых миллионеров, которые сделают свои состояния в сетевом маркетинге.

И не думайте, что Пилзер рекламирует сетевой маркетинг, он говорит о тенденциях этого бизнеса:  сетевой бизнес — отрасль, способствующая росту благосостояния…

В своей книге Пилзер говорит об этом:

Плохое самочувствие – вот это бизнес! Сейчас очень мало делается медицинской промышленностью для поддержания хорошего здоровья людей и миллионы долларов, которые тратятся на медобслуживание, тратятся,  на самом деле, на борьбу с симптомами болезней.  И мало делается для профилактики заболеваний, для поддержания самочувствия  и  здоровья людей.

Но сейчас уже есть совершенно новый бизнес, который работает на укрепления здоровья.

Эта отрасль  существует всего 10-15 лет и имеет огромную перспективу.  По высказыванию Пилзера, сумма ежегодного оборота в этой отрасли  превысит один триллион долларов к концу  десятилетия!

В следующих постах  буду  представлять продукцию Agel,  которая пользуется большим спросом и идеально подходит, чтобы помочь вам начать свой бизнес  на этом огромном и растущем рынке.

Рассмотрите внимательно эти факторы  и вам станет ясно, почему я рекомендую  бизнес  с  Agel Interprises для тех, кто мечтает получить отдачу от своей работы и  обрести  стиль жизни своей мечты.

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>