Мы все привыкли видеть вокруг работающих людей, то есть людей, которые ходят на работу, а некоторые даже «живут» на работе.  Нас так учили,  так живут наши родители,  друзья,  соседи.   И каждый,  в тайне  и не только, мечтает  чтобы и  на работу не ходить  и зарабатывать так, чтобы не успевать тратить.

Так может ли работа на дому (личный бизнес, ваш home work) обеспечить настоящую финансовую независимость и благосостояние в отличие от традиционных видов бизнеса?

Наверняка, вы не раз задумывались, почему у некоторых людей есть деньги, успех и сбывшиеся мечты, тогда как другие испытывают финансовые проблемы, не растут по службе и несчастны?

Подумайте, как у вас складывается жизнь? Вы имеете работу, но все же постоянно нуждаетесь в финансовой поддержке? Или, возможно, у вас хороший, а может быть очень хороший доход, но вы презираете свою работу. Количество людей, которые по-настоящему любят свою работу и получают за нее хорошую зарплату в действительности невелико.

К какой группе людей относитесь ВЫ? Сегодня в нашей стране и не только, большинство людей относится к одной из трех категорий.

Первая группа наиболее многочисленна. В нее входит большинство людей, которые финансово зависимы. Многим их работа не приносит большого дохода. Из месяца в месяц они испытывают недостаток в средствах и выживают за счет кредитов под следующую зарплату. Почти все, что они выбирают в жизни — машину, на которой приходится ездить, образование для детей, питание, все это зависит от стоимости, которую они могут оплатить.

В большинстве случаев такая ситуация складывается не из-за отсутствия работы, фактически все эти люди работают очень напряженно. Во многих семьях вынуждены работать несколько человек, но все равно они не имеют достатка, даже подрабатывая на второй работе. Они подобны белке, которая бежит в колесе, и не может остановиться.

Даже если вы и не находитесь в этой группе, у вас точно есть знакомые из  этой группы.

Представьте, что у вас есть дело, которое может помочь этим людям вырваться из замкнутого круга, насколько прибыльным оно должно  быть?

Вторая группа людей, конечно, намного меньше и входят в нее в основном лидеры.

Этих людей характеризуют качества победителей, но их жизнь — это бесконечная работа и гонка на выживание. Да, у них есть работа, которую многие бы назвали «хорошей». Возможно, у них есть свой бизнес или они работают на верхнем уровне руководства компаниями. Они могут быть профессионалами, например, адвокатами, финансистами или врачами. Некоторым из них, кажется, что это лучшая жизнь, однако все они, зарабатывая достаточно  денег, не  испытывают удовлетворения.

Они постоянно носят с собой сотовый телефон или ноутбук, поскольку должны быть на связи 24 часа в сутки. Они неделями в отъезде, в отрыве от своих семей, они все  время на работе, вынуждены нанимать няню для ухода за детьми, постоянно испытывают стрессы, а их взаимоотношения в семье оставляют желать лучшего.

Будучи бизнесменами, многие из них сталкиваются с множеством проблем: с необходимостью полностью выкладываться на работе, обеспечивая своевременную выплату зарплаты сотрудникам, конфликтуя с работодателями и решая при этом  массу других проблем, начиная с текучки кадров, отношений с госорганами и заканчивая ночными звонками из охраны, когда вдруг в офисе сработала сигнализация.

И поэтому, говоря о бизнесменах можно сказать, что не они управляют бизнесом, а бизнес диктует им свои условия!

Вы можете не относить себя ко второй группе людей, но наверняка, у вас есть знакомые из этой группы.

Представьте, что у вас есть дело, которое может помочь и этим людям избежать замкнутого круга, насколько прибыльным оно должно  быть в этом случае?

Эти вопросы должны заставить вас задуматься, поскольку теперь у вас появилась возможность избежать гонки за выживание и также помочь другим найти себя.

Вы можете примкнуть к третьей группе людей — эти люди довольны своей работой, очень хорошо зарабатывают и живут фантастически  интересной  жизнью.

«Сетевой  маркетинг – это бизнес, обеспечивающий выдающийся доход и благополучие, не создающий для людей большого риска и финансовой ответственности»

Роберт Кийосаки, автор книги «Богатый папа, бедный папа»

Хотите жить в доме своей мечты, ездить на шикарных машинах  и проводить время так, как вы всегда мечтали? А также полноценно тратить свое время с людьми, которые помогут вам улучшить вашу жизнь? Начните работать с мыслью о том, что вы строите свое благополучие, а также помогаете другим осуществить свои мечты.

Нет, все это не должно остаться мечтой. Все это может стать реальностью с созданием бизнеса (своего дела), связанного с компанией сетевого маркетинга, прямо у вас дома.

Tags: , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>