Вид отеля «Villaggio Hotel Tonicello»Этот отель предлагает несколько уровней комфорта для апартаментов: «standart»,  «comfort» и «superior». Мы забронировали двухкомнатный  номер  уровня «superior».  Цены Разницу в уровнях и ценах можно посмотреть на сайте отеля.

Номер большой, но без претензий – на стене картина  на морскую тему.  Кухня-гостинная со столом, стульями и диваном. В каждой комнате кондиционер, в гостиной телевизор и спутниковое телевидение (аж 3 русских канала есть) и большая веранда со стеклянным столом и четырьмя стульями.

На кухне есть вся необходимая утварь для приготовления простой пищи. У нас:  3 кастрюли, 2 сковороды, дуршлаг, несколько салатников различной величины, полный набор тарелок (для супа, пасты и поменьше), чашки чайные и кофейные, рюмки, ножи, вилки, ложки, поварешки.

Из кухонного оборудования – газовая печь, холодильник, микроволновая печь, тостер и кофеварка. Причем чайников нет повсеместно и просят их на ресепшене только русские (принесли без вопросов). Как выяснилось, микроволновая печь, тостер и кофеварка предлагаются только в уровне «superior».

Съедобные кактусы Италии

Полы во всех комнатах кафельные, большая ванная комната, в ней — раковина, унитаз, биде, душ и  фен. Душ во всех номерах (ванн нет), но мы уже нашли отличие – в номерах «superior» душ можно снять, а в других — нет.

В гостиной есть телефон.  Шкафы для одежды в каждой комнате. Уборка номера для номеров нашего уровня — каждый день, а смена полотенец и постельного белья — раз в неделю, но также по запросу (бросил на пол — значит надо поменять). Пляжные полотенца  по необходимости  надо менять самостоятельно на ресепшене.

Продолжение следует.

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>