Любой бизнес работает с целью получения прибыли. И в сетевых компаниях каждый дистрибьютор стремится к получению прибыли.  Поэтому привлекательный  маркетинг-план является важной частью сетевой компании.  Маркетинг план определяет каким  путем  и по каким  показателям  распределять часть общей прибыли компании  среди дистрибьюторов.

В компании Agel используют новый тип маркетинг плана – «Квадра-план», который собрал в себя все лучшее, что было в четырех основных компенсационных планах сетевого бизнеса: бинарном, матричном, ступенчатом и равноуровневом. Этот маркетинг-план предлагает несколько путей заработка!  Как заработать в  Agel  смотрите  ЗДЕСЬ.

И если Вы рассматриваете  возможности создания надежного и солидного остаточного дохода, либо Вам нужен  дополнительный заработок, то    присмотритесь  к компании Agel, внимательно  изучите   предлагаемый маркетинг план.

Как и в любой сетевой компании система выплат комиссионного вознаграждения в Agel  основана на развитии структуры в двух направлениях (ветках). Если Вы начинающий дистрибьютор и Ваша  структура еще небольшая,  маркетинг план Agel дает  реальный шанс на успех бонусом быстрого старта (бонус первого заказа).

Опытные дистрибьюторы  по этому Плану выплат имеют возможность получать столько, сколько они по-настоящему заслуживают.

Этот план концентрирует Вас на развитие Вашей структуры и вширь и вглубь.

Благодаря такой системе построения бизнеса у Вас есть реальный шанс, что вышестоящие спонсоры будут ставить новых людей под Вас, а их комиссионный объем будет учитываться при подсчете Ваших бонусов.

Двухсторонняя система развития структуры помогает быстрее выстраивать Вашу организацию и обеспечивает сильную спонсорскую поддержку каждому Вашему дистрибьютору.

Для получения статуса независимого дистрибьютора и права на участие в распределении комиссионных в соответствии с маркетинг планом компании Agel, новые Участники Команды Agel могут выбрать один из трех способов подписания в зависимости от того, какой доход  они хотят получить.

ЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ разработан для тех, кто заинтересован в использовании продукции и получении розничного дохода.

Для этого уровня необходимо разместить заказ минимум на 210 CV. Личный уровень дает возможность работы в одном бизнес центре.
Личный Уровень не квалифицирует на получение Администраторского Бонуса. При подписании на этот уровень спонсор получает Бонус первого заказа в размере $35 USD и 125CV, которые распространятся по структуре вверх.
При покупке CV свыше 210 будут добавлены к 125CV и будут также распространятся вверх по структуре.
АДМИНИСТРАТОРСКИЙ УРОВЕНЬ разработан для тех, кто серьезно намерен распространять продукт и строить организацию. Для подписания на этом уровне необходимо разместить заказ минимум на 665 CV.
Подписание на этом уровне дает Вам возможность работать с тремя бизнес центрами, а также получать доход всеми десятью способами Компенсационного плана Agel. При подписании на этот уровень спонсор получает Бонус первого заказа в размере $100 и 500CV, которые распространяются по структуре вверх.
При покупке CV свыше 665 будут добавлены к 500CV и будут также распространятся вверх по структуре.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ разработан для тех, кто серьезно намерен строить бизнес и иметь большой запас продукции по более низкой цене. На заказ при подписании на этот уровень предоставляется скидка в размере 30%. Минимальный заказ при подписании на этот уровень должен составлять 3000CV.
На профессиональном уровне Вы также можете работать с тремя бизнес центрами и получать доход всеми десятью способами Компенсационного плана. При подписании на этот уровень спонсор получает Бонус первого заказа в размере $500 и 800 CV, которые распространяются по структуре вверх.
При покупке CV свыше указанного дополнительные CV не будут добавлены к 800 CV и соответственно не будут распространятся вверх по структуре.
Изначально компенсационный план Agel был очень прогрессивным, но и теперь он продолжает совершенствоваться и лидировать. Этот план предлагает Вам десять способов получения дохода и дает возможность создать достойный уровень дохода и тот стиль жизни, о котором Вы мечтаете.
Подробно  о маркетинг- плане  Agel   читайте ЗДЕСЬ.


Tags: , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>