Сегодня  на  работе  все  активно обсуждали предложение  Михаила Прохорова, возглавляющего Комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), закрепить  законом возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели и другие предложенные нововведения. Сейчас продолжительность рабочей недели по закону — 40 часов.

Интересно,  «узаконить с согласия работника возможность 60-часовой рабочей недели»,  ключевое слово — «с согласия», а  если  не согласился,  то  что, на улицу?

Еще более интересно, работать  5 дней в неделю по 12 часов  или  6 дней  по 10 часов?  Плюс перерыв на обед ( если не упразднят), плюс  время на дорогу до работы и обратно (по Москве это 2-3 часа) и что в остатке?

Вот для примера продолжительность рабочей недели в других странах (в часах)

Страна По закону По коллективным договорам
Австрия 40 38—38,5
Бельгия 40 36-38
Великобритания 43.1 37-39
Германия 41.2
Греция 48 37,5—40
Дания 37
Испания 40 38-40
Италия 48 40
Канада 40 35—40
Норвегия 40 37,5
Португалия 48 35-44
США 40 35-40
Финляндия 40 37,5-40
Франция 39 35-39
Швейцария 45 41,6-42,3
Швеция 40 35-40
Япония 44 40-48

Средняя занятость по ЕС, согласно «Евростату», составляет 40,2 часа в неделю.

Как видно, такой продолжительности как предлагают нам,  нигде нет. Но мы же всегда впереди планеты всей.

Ну что, кто готов трудиться  без сна и отдыха,  не видя семьи и детей?

Очень хочется верить, что здравый смысл  восторжествует и такие поправки не пройдут!  Ну, а если вдруг?

Думаю, что в любом случае надо задуматься об альтернативных источниках  заработка, позволяющих иметь средства для жизни, получать удовольствие от работы  и  иметь свободное время.

Есть много способов  как для  дополнительного заработка, так и для получения основного дохода.

Сегодня я расскажу как заработать  в  сетевой компании Agel.

Компания   предлагает  продукты здорового питания,  изготовленные в виде  геля, что обеспечивает почти 100% усвоение всех питательных веществ. Подробнее об эффективной продукции компании можно прочитать на  моем сайте.

Заработать в сетевом бизнесе могут многие — это и люди имеющие основную работу  и студенты, работая по несколько часов в неделю в сетевой компании, это и  неработающие люди, желающие иметь доход,  это и люди  стремящиеся создать свой бизнес.  Цель у всех одна — заработать, а  подход к этому делу может быть разный, т.е.  даже не подход, а  вход в компанию  — подписание.

Новые Участники Команды Agel могут выбрать один из трех способов подписания в зависимости от того, какого уровня успеха они хотят добиться. Эти три способа  подписания подробно описаны  в статье — «Как заработать в сети?«

1. Личный уровень подписания,  обычно, выбирают те, кого не интересует работа и заработок, а просто нравится продукт или есть возможность небольшой розничной продажи.

2. Административный уровень выбирают с прицелом на хорошие заработки, с расчетом  в дальнейшем  иметь это дело  как основной источник дохода.

3. Профессиональный уровень рассчитан  на людей с большими амбициями, имеющими большую сеть возможного распространения продукта (может у вас есть  свой фитнес-центр, салон красоты или что-то еще, а может быть вы — прирожденный продавец).  При подписании на этот уровень, компания предоставляет скидку на продукцию — 30%, а это очень выгодно.

Дистрибьюторы компании распространяют информацию о продукции компании  и возможностях заработка и за  созданный объем продаж,  с  привлечением новых  членов команды и покупателей, получают вознаграждение.

Компенсационный план выплат вознаграждения в компании Agel  предлагает 10  видов  заработка.

Быстрые деньги, зачастую очень хорошие,  можно получить двумя способами: бонус первого заказа и розничные продажи.

Бонус первого заказа. Благодаря этому бонусу Вы можете получать доход сразу после Вашего подписания.  Этот  вид заработка в  компании  очень интересен для  новичков, которые только создают свою структуру, когда  другие виды заработка только формируются.

Вы можете получать $35 при подписании нового Участника Команды на Личный уровень, $100 при подписании на Администраторский уровень и $500 при подписании на Профессиональный уровень.

Для тех, кому доход нужен немедленно, Бонус первого заказа дает такую возможность.

Розничные продажи.

Участники Команды могут приобретать продукцию Agel по оптовой цене и продавать по рекомендуемой розничной цене, т.е. с  рекомендуемой  наценкой.  При подписании на  Профессиональный уровень, это очень выгодно!

В этом посте я  рассказала только  о двух бонусах, которые  позволят вам получить быстрые деньги, а это очень важно, когда  деньги нужны сейчас.

Весь  маркетинг-план компании Agel можно прочитать в статье — «Новый маркетинг план«.

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>