Очень важно для нашего успеха, иметь серьезную поддержку.  Она сильно влияет на то, как быстро Вы начнете действовать, сколько времени Вам понадобится для выхода  на стабильный устойчивый уровень и как быстро Вы начнете зарабатывать серьезные деньги.

Если Вы решаете присоединиться к какой-либо компании, есть много факторов, которые надо учесть и  рассмотреть. Вам важно знать, что Вы получите обучение и поддержку, необходимы Вам для  достижения успеха. Вам нужна уверенность, что продукты, которые  Вы будете рекомендовать, соответствуют заявленным характеристикам. И, естественно, Вам нужна уверенность,  что компания жизнеспособна и будет работать очень долго.

Если все это соблюдено, Вам  можно гордиться своей компанией, которая поддерживает Вас в  построении бизнеса и помогает осуществить Вашу мечту, помогает зарабатывать столько, сколько Вы заслуживаете.

В конце концов, все  сводится в сочетание нескольких основных факторов. Перечислим  7 причин — почему Agel?

1. Начало бизнеса. Большинство компаний закрываются, не проработав и года. Поэтому важно выбрать компанию, которая проверена временем. Но в то же время в сетевом бизнесе интересны начинающие компании, основной рост которых еще впереди.

Компания Agel была основана в 2005 году. Это молодая и динамично развивающаяся  компания нового формата, которая уже проверена 5-ти летним сроком работы.

2. Профессиональная команда администрации. Руководители компании — настоящие профессионалы, имеющие многолетний опыт на  руководящих постах как в компаниях сетевого маркетинга, так и других направлениях бизнеса.

3. Уникальная продукция. Продукция Agel разработана на основе новой технологии гелевой суспензии. Это не копирование продукции других компаний, а абсолютно новая идея в индустрии пищевых добавок.

4. Международный бизнес. В первые дни работы компании Agel открылась сразу в 12 странах мира. На данный момент компания оперирует уже  более чем в 60 странах. Это дает Вам больше возможностей для построения международного бизнеса во многих странах.

5. Компания лидеров-миллионеров. Дистрибьюторами компании являются многие именитые и известные в сетевом бизнесе лидеры. Работа таких людей в компании говорит о имеющейся системе обучения, о качестве продукта и надежном маркетинг плане.

6. Революционный маркетинг план. Компания Agel создала поистине революционный маркетинг план, который стал прорывом в индустрии сетевого маркетинга. Он не является бинарным, матричным, ступенчатым или планом с прерыванием. Это  совершенно новый тип маркетинг план — квадра план. Этот план предлагает Вам десять способов дохода и дает возможность достичь Ваших желаний и жить так, как Вы хотите.

7. Финансовая поддержка. Когда Вы выбираете компанию, к которой хотели бы присоединиться, есть риск, связанный с инвестиционной поддержкой этой компании. Риск в том, что компания может обанкротиться или развиваться слишком медленно.  Agel  это не грозит, Agel имеет финансовую поддержку хорошо известной компании Ashton Capital.

Устойчивое конкурентное преимущество на рынке, выдающийся менеджмент и быстрый рост товарооборота — вот что такое AGEL!

Вот почему AGEL!

Tags: , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>