Начало работы (4 шага)

Если Вы уже зарегистрировались, то у Вас уже есть личный кабинет на сайте компании.  Предлагаю ознакомиться с  началом работы.

Шаг 1: Зайдите в Ваш бэкофис  (личный кабинет)

Зайдите по адресу https://office.agel.com/login.php и в   поле  TEAM MEMBER ID  введите Ваш регистрационный номер и пароль.

Если Вы входите через сайт компании http://agel.com/,  то  выберите Member login в верхнем  правом углу. Введите свой регистрационный номер ( ID )  и  пароль.

После входа в систему Вы можете изменить пароль, а также внести другие необходимые изменения.

Изучите личный кабинет (бэкофис),  попросите Вашего спонсора рассказать Вам о возможностях этого прекрасного инструмента.  Зайдите в раздел «Домашняя  страница». Здесь Вы можете делать самое важное  — размещать заказы,  спонсировать новых Участников команды и привилегированных покупателей.

Шаг 2: Научитесь регистрировать новых дистрибьюторов

Регистрация нового дистрибьютора проводится в  личном кабинете (бэкофисе) Agel.  Регистрацию может провести либо новый дистрибьютор самостоятельно, либо спонсор. Если регистрирует спонсор, то дистрибьютор должен ему сообщить необходимые  данные для регистрации и  состав продуции для первого активационного заказа (он формируется одновременно с регистрацией) и способ оплаты и доставки.

Шаг 3: Начните работу с сайтами

Посетите сайт Вашей команды (если таковой есть).  Убедитесь, что Вы получаете рассылку от компании. Это поможет Вам всегда быть в курсе всех новостей.

Посещайте сайт Вашей команды,  сайт www.agelrs.ru и  www.agel.ru несколько раз в неделю. Изучите маркетинг-план и информацию о продуктах Agel.  Обязательно изучайте информацию о происходящих и планирующихся мероприятиях. Это поможет Вам в вашей работе и в привлечении новых дистрибьюторов.

Шаг 4: Зарегистрируйтесь на следующее крупное мероприятие.

Три или четыре раза в год проходят крупные события, представляющие собой информационно насыщенные тренинги, которые помогут Вам в развитии вашего бизнеса, например, Agel World, I am Agel.

Эти события дают Вам возможность пообщаться и завести связи с лидерами в регионах, где у Вас есть  контакты. Так что хотите ли Вы строить бизнес только в Вашей стране или по всему миру, Вы просто обязаны быть на этих событиях.

Честно говоря, люди, которые посещают такие мероприятия, на голову превосходят тех, кто этого не делает. Фактически, Вы не сможете найти равноценной альтернативы этим событиям, где можно лично пообщаться с высокопоставленными топ-лидерами и руководством компании, задать вопросы и погрузить себя в программирование успехом лучших и ярчайших людей в Agel.

За такие программы Вам пришлось бы отдать сотни или даже тысячи долларов, если бы Вы  могли найти что-то подобное на других общественных семинарах.

Tags: , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>