Предлагаю  письмо  Крейга Бредли — cоучредителя и вице-президента  компании Agel  о книге  «Взлеты и падения».

Поднимаясь  на вершину.

Недавно я прочитал книгу о том, как у каждого из нас в жизни бывают взлеты и падения. Умственно, физически, духовно или финансово, все мы проходим через рост и спады.
«Взлеты и падения», так и называется книга, написанная Спенсером Джонсоном. В ней рассказывается о юноше, который  несчастливо жил в долине, пока не встретил  старик, живущего на вершине горы.  Эта встреча изменила его работу и жизнь навсегда.
Спенсер пишет, что долины и горы плавно переходят друг в друга.

В нынешней экономической ситуации многие живут в долине.

Он говорит: «Мудрые дела, которые Вы делаете сегодня в тяжелые времена, создают хороший задел на будущее».
Если Вы читаете это, Вы приняли мудрое решение. Вы прокладываете дорогу к лучшим временам. Вы дали обещание взобраться на гору вместе с Agel.

Часто люди думают, что все происходит с ними — просто так. Каждое решение, принятое Вами, каждая Ваша встреча, каждый человек,  с которым Вы общаетесь,  дают Вам возможности.  Вы сами создаете свои горы и долины, принимая решения и ставя цели.

Если сейчас Вы несчастливо живете в долине, Джонсон в своей книге рекомендует Вам задать себе вопрос: «Что я могу извлечь из этого своего опыта, чтобы найти мою следующую гору?»
Если Вы не прогрессируете так быстро,  как Вам хотелось бы,  продолжайте карабкаться!

Часто, ставя перед собой цели, люди разочаровываются и считают, что они работали довольно усердно, но не продвинулись так, как им хотелось бы, и конечная цель кажется такой далекой.
Когда парень из долины поднялся в горы  к  старику, между ними произошел разговор.
Старик спросил  парня: «Ты заметил большую пропасть, которая отделяет твою долину от моей горы?»
Парень ответил: «Нет. А где она была?».  Старик ничего не ответил.   Юноша подумал и засмеялся. «Это потому, что пропасти просто не было, правда?»

«Молодец», — сказал  старик.  «Потому что горы и долины взаимосвязаны», — сказал парень. «Правильно подметил», — ответил старик, улыбнулся и добавил: «Кто может с уверенностью сказать, где заканчивается долина и начинается гора?».

Надеюсь, что каждый из вас может дать обещание посещать все мероприятия Agel  в вашем регионе.  Посещение этих мероприятий – шаги на пути, ведущему к вершине  из  долины.
Продолжайте подниматься наверх!  Вы можете быть ближе к вершине, чем вам кажется.
До встречи на вершине!

Меня зовут Крейг Бредли и я Agel!


Tags: , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>