Построение основы ( 3 шага ).

Если Вас зарегистрировал  в системе Ваш спонсор, то следующие три шага должны быть уже выполнены. Проверьте, пожалуйста, еще раз  и убедитесь, что  регистрация уже завершена.

Шаг 1: Регистрация в компании

Этот шаг можно выполнить  через Интернет самостоятельно — на сайте компании http://www.agel.com/ нажать  пункт меню ENROLL и в появившемся окне регистрации внести  регистрационный номер спонсора — мой ID   360419,  далее продолжить регистрацию, заполняя необходимые данные.

Зарегистрироваться самостоятельно Вы можете и зайдя по ссылке https://office.agel.com/login.php,  нажать кнопку Enroll Now (зарегистрироваться сейчас), далее, в открывшемся окне регистрации внести  внести ID спонсора — 360419  и дальше продолжить регистрацию  по  представленным шагам.

Могу зарегистрировать Вас я, как Ваш спонсор, для этого надо  заполнить договор и отдать  или прислать  в мой электронный адрес(позже, подписанный договор с регистрационным номером  и другие необходимые документы важно отправить в компанию для завершения процесса Вашей регистрации).

После регистрации  на сайте компании, как  только Вы получите регистрационный номер (ID) и пароль этот шаг пройден   и Вам определено место в структуре.

Шаг 2: Размещение первого (активационного)  заказа

Активационный заказ — это Ваш первый заказ продукции Agel.  Если Вы намерены серьезно строить бизнес, Вам следует заходить на Администраторский уровень.

При этом Вы получите хороший ассортимент продукции Agel,  за Вами  будет закреплено  три бизнес-центра, а это  даст Вам  возможность квалифицироваться на все бонусы по компенсационному плану.

Если Вы входите на администраторский уровень, то это означает, что у Вас будет много продуктов для личного пользования, для  одалживания Вашим новичкам, пока они ждут своих активационные заказы, а также Вы сможете раздавать образцы кандитатам.

Также Вы можете для своего активационного заказа выбрать Личную или Профессиональную опции.

Шаг 3: Ежемесячные закупки

Один из важнейших аспектов Вашего бизнеса — ежемесячное приобретение продукции. Очень важно, чтобы Вы использовали продукцию сами  и могли поделиться с другими людьми своими впечатлениями о ней.

Мы называем это Вашей «историей Agel».  Это  Ваш  персональный отзыв о том, что продукты Agel  сделали для Вас лично. Многие  люди думают, что это вложение в их новый бизнес.  На  самом деле, это вложение в себя.  Не думайте об этом,  как о дополнительных затратах, потому что это неправильно.

Многие продукты Agel, которые Вы употребляете, являются заменой продуктов, которые Вы раньше покупали в розничных магазинах.  А  долгосрочное вложение в Ваше здоровье и благополучие просто бесценно.  Никогда не используйте «продукцию Х»,  если ее можно заменить продукцией  Agel.

Продукция Agel  уникальна.

Tags: , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>