Друзья!  Приглашаю Вас  попробовать интересные  продукты для здоровья компании Agel,  участвуйте в  акции.

Три коробки Agel GLO по цене двух!      Четыре коробки Agel OHM по цене трех!

С 17 мая по 31 мая 2011 компания  Agel  в  России  проводит акцию:  при покупке ДВУХ коробок GLO Вы получаете третью в подарок! А при покупке ТРЕХ коробок OHM — четвертая в подарок!
Для получения четвертой коробки OHM или третьей коробки GLO необходимо разместить один заказ, в котором будет указанное количество коробок (GLO или OHM).

Например, если в одном заказе,  2 коробки GLO и/или 3 коробки OHM, к заказу будут добавлены одна коробка OHM и/или одна коробка GLO в подарок и так далее. Акция проводится только в России.  Участвуют только заказы, оплата за которые поступит с 17 по 31 мая 2011 включительно.

Купите прямо сейчас. Доставка в любой регион.

GLO. Увлажнение кожи – ключ к хорошей внешности и самочувствию. После зимних морозов клеткам нашего организма становится сложнее впитывать влагу. Недостаток влаги делает кожу сухой, увядающей и дряблой. Сочетание масла семян зеленого чая, масла семян винограда и алоэ вера помогают клеткам удерживать влагу, а это делает кожу, волосы и ногти более здоровыми. Чудесный продукт,  сделает вас неотразимыми.

OHM. В состав OHM входят китайский лимонник, родиола и женьшень, которые могут помочь противостоять стрессам и быть более сосредоточенным. В состав также входят таурин, многочисленные витамины B и D-рибоза для еще большего эффекта. Эта формула  помогает преодолеть хроническую усталость,  дает Вам физическую энергию,  особенно сейчас, когда она так необходима, а также может помочь Вашему телу прийти в норму после зимы и затяжной холодной весны.  И это не химический стимулятор вроде кофеина или эфедры, а натуральный витаминный  комплекс.

Встряхнитесь от зимней спячки, купите прямо сейчас! Доставка в любой регион.

Tags: , , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>