Вот и  прошли праздничные дни новогодних каникул. Как  быстро заканчивается все хорошее.  Завтра с новыми силами, отдохнувшие,  приступаем к работе.

Я уже  писала несколько постов о компании Emgoldex, но после такого бурного отдыха  надо освежить в памяти  некоторые моменты. Эта компания торгует золотом по всему миру, я рассказывала, почему  вкладывать в золото выгодно и подробно писала о бонусной программе компании, которая позволяет увеличить в несколько раз  вложенные средства.

Есть два варианта входа в компанию — это вложение 540 евро, т.е. вход на Главный стол  компании или 150 евро  —  это вход на Предварительный стол.  О Главном столе  уже много рассказывалось и всегда говорят, что это выгоднее и быстрее получить свои  вложенные кровные, увеличившиеся в 11 раз.

Действительно, если начинать с  Главного стола, то, возможно,  двигаться  по столам к намеченной цели будет быстрее. Но для многих  540 евро для  предоплаты заказа,  т.е.  для входа в компанию  — огромные деньги  и  люди опасаются вкладывать такие деньги.  Но  эти деньги можно заработать,  как это  сделать я и хочу рассказать.

Предварительный стол заказов предназначен  для прохождения Заказа покупателя на Главный стол.

Преимущество Предварительного стола  в том, что затраты на вход в три раза меньше чем на Главный  — 150 евро, поэтому входить на этот стол проще   и приглашать на него гораздо легче. На этот стол ваш заказ  устанавливает ваш спонсор (пригласитель).  Для прохождения  Предварительного стола нет обязательного требования к Владельцу заказа по привлечению двух новых заказов, но это  огромная ошибка!  Но считаю, что приглашать на этот стол надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и чем больше тем лучше и быстрее движутся столы. На  Предварительный стол  приглашать  легче,  люди  охотнее приходят на Предварительный стол, а  когда переходят на Главный стол,  они засчитываются Вам в квалификацию для выполнения условия Бонусной программы — обязательного приглашения двух человек на Главный стол.  И еще, находясь на Предварительном столе  Вы можете  приглашать в любой стол.

А еще, когда  Заказ прошел  Предварительный стол, на Заказ покупателя  начисляется бонусное вознаграждение в размере 1040 кредитных бонусов  (читать евро) .

Давайте сделаем  расчеты:  Вам начислено  1040 кредитных бонусов из которых 73 кредитных бонуса (7%) вычитается как сбор за обработку Заказа,  540 кредитных бонусов идет для перехода Заказа покупателя на Главный стол заказов. Остаются 427 кредитных бонусов, на которые вам покупаются слитки инвестиционного золота, которые Владелец заказа может получить или продать обратно Компании.    Если   вычесть вложенные ранее 150 евро, то  получается  277 кредитных бонуса  — ваши реально заработанные деньги, а еще  вы уже участник  Главного стола.

Хочу заметить, что  Заказ на Главном столе — это два цикла прохождения столов  и  заказ выполнен, компания вам покупает золотые слитки на 7000, а на Предварительном — один цикл и вы  переходите в Главный.

Итог,  заходить в Предварительный стол заказов выгодно, затраты меньше, по времени дольше, но если не сидеть сложа руки, а приглашать в этот стол, то цикл проходит быстро и заработок сразу виден.

Если  Вы наконец решились войти в этот золотой проект, то вот ссылка  для  регистрации в компанию   http://goldtv.emgoldex.com/user/registration.php  После  регистрации   выбирайте стол, какой вам нравится — Главный или Предварительный.   С вопросами  и проблемами по этому проекту обращайтесь по  почте  schchtv@yandex.ru  или  по скайпу —  schchtv

Сомневающимся,  рекомендую бесплатно зарегистрироваться в  маркетинговой программе, специально  разработанной для  продвижения компании Emgoldex,  на этом сайте можно узнать интересующие  вас подробности, найти  много интересных материалов   для продвижения этого бизнеса  и понимания того, что это за бизнес.

Время — это деньги! Чем быстрее Вы начнете действовать, тем быстрее увидите результат! Заработайте на покупку золота!

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>