Приветствую читателей моего блога. Хочу поделиться информацией об инвестициях в хэдж-фонд. Меня всегда интересовали инвестиции, но обычно останавливала сумма, которую надо было внести для получения приличного дохода.
investment

Предлагаю ознакомиться с накопительной инвестиционной программой хедж-фонда EXTRANET INVESTMENT. Эта программа создана специально для простых людей не имеющих сотен тысяч долларов для вступления в западные хэдж-фонды.

Хэдж-фонд EXTRANET INVESTMENT — это отличная возможность для людей с ограниченными финансовыми возможностями и огромным желанием улучшить эти возможности! В инвестиционной программе Хедж Фонда, инвесторы накапливают на своих личных счетах по 7 долларов в месяц. Количество личных счетов, которые здесь называют инвестиционными местами (ИМ), можно открыть для себя – неограничено. Если вдуматься, оплата по 7$ в месяц за одно ИМ – это же так мало, но при этом инвестиции накапливаются и на них ежемесячно начисляются проценты. Для тех, у кого нет больших денег этот проект просто находка.

Инвестиционная программа этого хэдж-фонда накопительная и это означает, что не надо инвестировать много и сразу, а инвестируя понемногу ежемесячно, накапливать свои вложения и получать ежемесячный растущий инвестиционный доход.

Конечно, в первый месяц ваш доход может не впечатлить вас, но это долгосрочный проект, здесь главное дисциплина и аккуратность в ежемесячных вложениях и тогда через 3-4 месяца можно выйти на  самоокупаемость  и  с  дохода  своих инвестиционных мест Вы сможете оплачивать ежемесячные инвестиции в хэдж-фонд,  докупать инвестиционные места или выводить этот доход для использования на свои нужды.

Войти в этот инвестиционный проект можно зарегистрировав одно ИМ, но понятно, что в этом случает накопления будут идти медленно, т.к. доход от 2  до 8% в месяц .   Оптимальный вариант купить сразу 4 ИМ ( 1+3) или 13 ИМ ( 1+3 +3*3).
Структура здесь строится так: под каждое ИМ можно поставить 3 ИМ и т.д.. Приглашать людей необязательно, но очень выгодно, т.к. программа рассчитана так, что если по вашей ссылке регистрируются люди и по их ссылкам тоже регистрируются, то все инвестиции, которые накапливаются под вами до 5 уровня структуры, образуют так называемый ваш инвестиционный мешок и работают на вас. 

Посчитаем сколько ИМ  входят в инвестиционный  мешок.
На первом уровне  под вами  3 ИМ, под каждое из этих мест можно поставить тоже 3 места,    

значит на втором уровне 3*3=9 ИМ,

на третьем уровне — 9*3=27 ИМ,

на четвертом уровне — 27*3= 81 ИМ,

на пятом уровне 81*3 = 243 ИМ.

Итого получается 363 ИМ плюс ваше верхнее место, итого 364 места.

Вот поэтому маленькие, на первый взгляд инвестиции в 7$, дают очень хороший доход  и 1 -го числа каждого месяца вас приятно удивит начисленный инвестиционный доход.  

Кстати, какого бы числа текущего месяца вы не купили ИМ, 1-го числа следующего месяца вам начислят инвестиционный доход на ваше ИМ.   Так что вы еще успеваете сделать свои инвестиции.  Это  доступно всем, и пенсионерам, и домохозяйкам, и студентам.

Подробности можно узнать на  сайте хэдж-фонда.  Посмотреть презентацию  можно здесь.
И еще, хэдж-фонд, когда наберет определенное количества участников, станет закрытым, поэтому не откладывайте решение в «долгий ящик» — можете просто не успеть стать инвестором хэдж-фонда EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF).

Если остались вопросы,  пишите в  почту schchtv@yandex.ru или обращайтесь по скайпу: schchtv — Татьяна.

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>