kubikiПриветствую читателей   моего блога. Сегодня  расскажу об изменениях в условиях маркетинга компании. Касаются они  расстановки инвестиционных мест.

Это условие не новое, а старое,  которое было выключено в целях либерализации условий участия в  программе инвестирования в начале 2013 года.

Вот так всегда,  только я с карандашиком и калькулятором   сделала  расчеты и разобралась как  выгоднее  расставлять инвестиционные места ( ИМ)   как  компания  тоже посчитала  и  решила, что применять  различные  стратегии расстановок  нельзя  и надо вернуть  старые правила. Расставлять  инвестиционные места  надо классическим способом, методично  заполняя  места под каждым ИМ.

То есть, если вы  строите  свою структуру, то  ставить  места надо аккуратно  заполняя   под каждым ИМ   три  инвестиционных места, например вот так:

13_mest_classik

А  вот  такая  расстановка,  с 1 ноября будет запрещена:

16_mest_vert

Чтобы  исправить такую расстановку  в моем примере  надо заполнить  по два ИМ  на первом,  втором и третьем  уровнях.

Растолковать такое заполнение  можно так: нет ограничений на количество личных инвестиционных мест. Каждое инвестиционное место, в любом случае будет получать доход от личных вложений. Но если Вы строите структуру, и хотите получать средства от всей структуры до 5 уровня, то  в этом случае вступают в силу новые правила –  надо обязательно заполнить 3 ИМ в первом уровне  каждого ИМ.

Рассмотрим рис.4   и предположим, что  это  ваша структура.

Для   ИМ   name  —   первый уровень: name1  +  два ИМ,  которые надо заполнить.

Для  ИМ  name1  —  первый  уровень: name2 +   два  ИМ,  которые  надо заполнить.

Для  ИМ  name2 —  первый уровень:  name3  +  два  ИМ, которые надо заполнить.

Для  ИМ  name3  —  первый уровень:   name4,  name5,  name6   —   все заполнено, ничего дополнять не надо.

Для  name4, name5, name6  —  первый уровень заполнен  корректно.

Вот такое заполнение приветствуется компанией  и  такое построение структуры у всех  дисциплинированных партнеров хэдж-фонда и им не о чем беспокоиться. Кому надо выравнять  структуру — еще есть время на это, но следует поторопиться.

Посмотрим, что будет начислено  1 ноября,  при новых требованиях к расстановке.  Как говорится:  поживем — увидим.

В октябре хэдж-фонду исполнилось 3 года,  стабильный  и интересный проект,  доступный  всем.

Заинтересовались?  Пишите в форму обратной связи  или обращайтесь по  почте  schchtv@yandex.ru    или по скайпу —  schchtv , обязательно свяжусь с Вами.

Поторопитесь в этом есть перспектива!

 

Tags:

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>