хэдж-фонд         Приветствую своих читателей на страницах моего блога.

Сегодня хочу  снова рассказать о накопительной программе  хэдж-фонда  в которой я участвую,  Вы слышали о хэдж-фондах?  Я   до какого-то времени имела смутные понятия, что это такое и понимание, что для меня это недоступно.

Но в один прекрасный день мой приятель  рассказал об интересной  накопительной программе  хэдж-фонда, немного пояснив, что это  такое.   И я заинтересовалась.

Честно сказать, инвестиции меня  интересовали и раньше, но пугала сумма, необходимая для инвестирования.

Что же такое хэдж-фонд?

Хедж-фонд (от англ. hedge fund) — частный,  инвестиционный фонд, неограниченный нормативным регулированием и недоступный широкому кругу лиц. Управляют хэдж-фондами профессиональные инвестиционные управляющие. Хэдж-фонды отличаются особой структурой вознаграждения за управление активами.

Американские хедж-фонды по закону могут работать только с профессиональными инвесторами и   с первоначальным взносом для частных инвесторов —  от 5 млн долларов.

Профессиональные фонды в офшорах предлагают более простые условия — инвестирования от 100 000 долларов.  Но и такие  инвестиции  недоступны для  большинства людей.

Первый хедж-фонд появился в 1949 году. Наибольшее развитие хедж-фонды получили со второй половины 80-х годов прошлого века.

Кризис в США в середине 2007 года, начавшийся из-за массовых невозвратов кредитов, привлёк внимание инвесторов к хедж-фондам.

Хедж-фонды в России не очень распространены из-за сложных правил регистрации.

Вот очень кратко о хэдж-фондах, подробности можно узнать в интернете.

Так вот, мой приятель рассказал мне о накопительной  программе  хэдж-фонда ExtraNetInvestment, которая как раз и разработана для микроинвестиций, здесь инвестируют доступную каждому сумму — 7$ в месяц!

Еxtranetinvestment дает возможность начать с 7$ увеличивать свои накопления в хедж-фонде. Простые условия работы в программе хэдж-фонда  доступны даже людям, которые имеют минимальные навыки работы на компьютере и в интернете.   Здесь  все зависит от Вашего ответственного подхода к такому ежемесячному инвестированию, чтобы приумножить свои вложения и позаботиться о себе лично.

Первая накопительная программа  — это программа на 531000  инвестиционных мест (ИМ).  Как я говорила выше, в одно инвестиционное место ежемесячно инвестируют  7$  и на накопленные средства каждого ИМ реально начисляются от 2%  до 5% в месяц.

Т.к. по условиям накопительной программы каждое ИМ получает доход с пяти нижних уровней структуры (максимально с 363 ИМ),  то получается гораздо больший % в месяц.

Это дает большие возможности работы в программе:  можно  взять столько ИМ, сколько позволит  ваш бюджет и получать доход с каждого ИМ.  Но, так как  это все же микроинвестиции, для обычных людей с  невысокими доходами, то первоначально берут  чаще  всего 1 ИМ,  4 ИМ  или 13  ИМ.

Взяв одно ИМ можно со временем достичь хороших результатов, но не у всех хватит терпения ждать.  Лучше взять несколько мест —  4 ИМ,  13 ИМ, можно и больше и постепенно докупать себе новые ИМ, тем самым увеличивая свой доход.

Еще лучше, если вы активный и общительный  человек,  т.к.  очень выгодно приглашать в программу на свободные места.  Ежемесячный доход существенно увеличится.

После заполнения 531000 ИМ  накопительная программа  закроется для приема новых инвесторов и это будет как закрытый клуб инвесторов, получающих доход от своих ИМ.

Если Вы никого не пригласили в программу  или не успели пригласить, т.к. пришли перед закрытием программы, то по окончании программы первоначального накопления, под такие ИМ будут «подписаны» места компании в виде структуры в 5 уровней и оплачены ежемесячные платежи $7 из средств «Финансовой подушки».

Узнать подробности о накопительной  программе, инвестиционном мешке в 363 ИМ и «финансовой подушке»  можно на официальном сайте.

И поверьте, об этом  надо узнать!!!

В следующей заметке я покажу  результаты от своих 13ИМ.

Tags: ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>