ExtranetInvestment

Растим доход от инвестиций

    Приветствую  читателей моего блога.  В предыдущих  постах я уже рассказывала о хэдж-фонде ExtranetInvestment  в котором я участвую  уже ровно год.  Инвестиции здесь необременительные, это же микроинвестиции,  всего 7$ в месяц за каждое инвестиционное  место.  Здесь можно и нужно приглашать инвесторов,  это выгодно всем.  У меня создалась небольшая структура из нескольких инвесторов  — 55 ИМ.  Мои    13ИМ   и под ними  расположена остальная структура. Вот такой результат получился  на моих местах.

2013_2014

        Видно, что  доход уже  превышает   вложенные средства. Вклад за год инвестирования составил  1092$,  из    них    около 400$  из  моего кармана, а остальные  из полученного  дохода.

Доход на разных местах разных, это получилось из-за того, что  под каждым ИМ  зарегистрировано разное количество ИМ.  При равномерном  заполнении ИМ  структуры, доходы были приблизительно одинаковые.  Меня это устраивает,  инвестиции  постепенно накапливаются,  на 13ИМ  всего 91$  в месяц  и  незаметно подойдем к компрессии, после нее  доходы значительно вырастут,  т.к.  доход будет зависеть  уже не от структуры, а от количества ИМ,  Под   каждым местом  будет инвестиционный мешок из 363ИМ и на этот мешок и будет начисляться %.

Значит у меня д.б. 13 инвестиционных мешков по 364ИМ в каждом (363Им +1ИМ мое уже имеющееся).

Смотрите, считайте.

Чтобы стать моим личным партнером в хэдж-фонде, пишите в форму обратной связи  или обращайтесь по  почте  schchtv@yandex.ru    или по скайпу —  schchtv , обязательно свяжусь с Вами.

Tags: ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>