Приветствую  читателей моего блога.  В ноябре  2014 года  исполняется три года работы  хэдж-фонда.  Инвестирование в ExtranetInvestment доступно любому человеку и не несет в себе бюджетного риска. Самые трудные месяцы инвестирования в хэдж-фонд — первые месяцы. В это время пока еще не ощутимы результаты, и не велик доход, как это бывает в различного рода краткосрочных проектах. Зато те, кто инвестирует в хэдж-фонд длительный период, удовлетворены ежемесячным доходом.

 Участие в Программах EXTRANET INVESTMENT стало признаком надежности.

 Я участвую в  инвестициях в  хэдж-фонд ExtranetInvestment   21  месяц. Инвестировать в этот фонд очень необременительно, это же всего 7$ в месяц за каждое инвестиционное  место.  Здесь можно и нужно приглашать инвесторов,  это выгодно всем.  У меня создалась небольшая структура из нескольких инвесторов  — 170 ИМ.

Вот такой результат получился  местах.

Prog1_21

Вклад за 21 месяц инвестирования составил  1911$,  из    них    около 400$  из  моего кармана, а остальные  из полученного  дохода.

Доход на разных местах разных, это получилось из-за неравномерной структуры, потому что  под каждым ИМ  зарегистрировано разное количество ИМ.  При равномерном  заполнении ИМ  структуры, доходы были приблизительно одинаковые.

Количество  зарегистрированных ИМ  неуклонно приближается  в  полному заполнению  531000 ИМ.   Сейчас  как никогда   выгодно   начать  инвестировать в  хэдж-фонд.  Т.к.  при полном заполнении  всего инвестиционного мешка на 531000 ИМ,   регистрация  в Программу №1  закончится. А все  кто  зарегистрировался, но еще не успел создать свои структуры,  никого не пригласиль,  под эти  ИМ   компания  создаст структуру на пять уровней из финансовой подушки компании  и шансы на хороший доход у всех уравняются.  Подробнее о программе №1  и финансовой подушке можно прочитать на официальном сайте компании.

Чтобы стать моим личным партнером в хэдж-фонде, пишите в форму обратной связи  или обращайтесь по  почте  schchtv@yandex.ru    или по скайпу —  schchtv , обязательно свяжусь с Вами.

Tags: ,

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>